Receitas de bebidas, drinks e coquetéis

Ainda não tem cadastro no site? Cadastre-se agora e participe dos nossos sorteios!

Lula Crocante

Dê sua nota:
Lula Crocante

Ingredientes

500 g de lulas limpas
½ xícara de farinha de trigo
01 colher (sopa) de fubá
sal e pimenta-do-reino
gomos de limão
150 g de maionese
01 colher (sopa) de alcaparras picadas
01 colher (sopa) picles picados
01 colher (chá) de suco de limão
sal a gosto

Modo de preparo

Para o molho, misture bem todos os ingredientes.
Limpar as lulas e cortar em anéis de ½ cm, misturar a farinha de trigo ao fubá, acrescentar sal e pimenta-do-reino à gosto.
Colocar a mistura em um saco plástico e acrescentar as lulas. Chacoalhar bem para cobrir as lulas com a farinha de trigo.
Fritar em abundante óleo quente, escorrer em papel absorvente.

Montagem

Sirva a lula com o molho a parte.

Comentários (por Disqus)